帮助三年级作文
不可能有人是万能的,也没有人是无能的,大家都需要互相帮助,在我记忆里给我帮助最大的人就是我的妈妈。
俗话说三百六十行,行行出状元。我妈妈就是教书的状元。不然我肯定没这么优秀,想当初,我是绞尽脑汁也写不出。一篇满意的作文来。我妈妈就逼着我看书,记好词好句,然后练习写作文。我看书看得两眼发麻,写作文写得我全身酸痛。经过那一番番的魔鬼训练及妈妈不厌其烦的折磨,我终于写出了一篇篇的好文章来。可也有后遗症,曾经有一段时间听到写作文我就毛骨悚然,浑身直抖。但这也是利多害少。因为现在我喜欢上看书和写作文了。妈妈对我的帮助不仅仅是让我喜欢上了写作文,还有数不胜数的事。再比如妈妈给我定的减肥计划。以前我很胖,8岁就有40KG。妈妈为这事很烦恼,所以让我减肥。暑假期间她每天早上陪我早练,给我控制我喜欢吃的肉类,经过2年的坚持,我从8岁的40KG成了现在10岁的38KG。虽然效果还不是很满意,但是我相信自己在妈妈的督促下,我的体重还是会慢慢的减下来的。
妈妈给我的爱,妈妈给我的帮助我不再一一例举了,反正我能茁壮成长,就是妈妈所赐。