美丽的秋天三年级作文
炎热的夏日走了,凉爽的秋天来了,到处都有秋天的足迹,让我们仔细观察吧。
那天下午,我看到了秋天的美丽。我刚走出家门,觉得脚下有点软软的东西,原来是几棵菊花,正随风翩翩起舞呢。当我回头看时,看见了已经枯黄的小草。当我抬起头,看见了一棵苹果树,树上的苹果红彤彤的,真想把它摘下来吃一口。一群大雁正从我家的屋顶上飞过,它们排成“人”字的队形正向南方飞去。
我又来到了果园。哇!太美丽了,我迫不及待地摘下来一个鸭梨,尝了一口,我的嘴里立刻充满了香甜的果汁,沙沙的果肉。梨树下的小花一棵棵都枯萎了,一片片叶子飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶。
秋天有许多美丽的地方,需要我们去探索去发现。
美丽的秋天三年级作文 篇4
一阵阵秋风吹来,吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹来了树叶飘飘的秋天。
秋天最引人注目的,就是那红艳艳的枫叶,远远看过去,就像一团燃烧的火焰。近看千姿百态,有的枫叶形态弯曲,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事,有的紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花儿
银杏叶也在秋天里悄悄地变化着。扇形的叶子上微微泛出了一层金黄,好像镀上了一层金子。秋风吹来,一片片银杏叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞、盘旋
我爱这美丽的秋天。