书包三年级作文
放学回家了,我把书包往书房的地上一放,就走了。
晚上,我刚到书房门口,就听见了一个粗重的声音说:“书包老弟,你为什么哭啊?”书包伤心地说:“书柜哥哥,你不知道我有多脏,本来我是一只既干净又漂亮的书包,自从被小主人买走之后,我就变得很脏很乱,她往我的身体里面塞果皮、纸屑等垃圾,把我搞得脏兮兮的,好难受……”
听了书包对书柜说的话,我感到浑身难受,马上跑进书房,把书包里的果皮、纸屑等垃圾全部清理掉,然后拿到水槽里洗干净。书包晾干后,我把所有的书本整理一遍放进书包,再把书包搁在醒目的书柜上。当我走出书房时,听见书包又在和书柜说悄悄话:“书柜哥哥,我的小主人好像换了一个人似的,她把我整理的干干净净,我感觉好舒服,哈哈哈……”
从此后,我和书包都快乐的生活着……