小学三年级作文:春天来了
冬去春来,冬爷爷走了,春姑娘又回来了。怎么,你不信?瞧,到处留下了她的脚印。
春姑娘拂过大地,小草变绿了、柳树发芽了、冬眠的动物苏醒了。四周成了一片淡绿色的海洋,动物们在里面玩耍,蝴蝶在里翩翩起舞。
春姑娘吹过大山,山坡草场变绿了,牛羊马在上面吃草、奔跑。结冰的河水融化了,小鱼在水中欢快地游动。山上的树林开始变得枝繁叶茂。
春姑娘路过操场,同学在操场上顿时传来片片欢乐的笑声,整个操场一下子沸腾了起来。
春姑娘走遍中国各地,整个中国迎来了春节,大家有的吃汤圆,有的包饺子,大家一起高兴地吃年夜饭、放烟花。
春天来了,春天真的来了。