小学三年级作文:春天来了
星期天的早上,天气虽然不好,下着毛毛雨,爸爸还是带着我去府山公园玩,让我去感受一下春天的变化。
一会儿我们就到了府山公园。我一进门就看到了绿油油的小草,红红的小花。绿绿的小草在风中摇摆着向我们微笑,好像在欢迎我们的到来。池子边的柳树也长出了浅绿的小芽,像一根根绿色的丝线,在春风中飞舞。山坡上的大树在春雨洗刷下,大树变得更绿了。小鸟在树上快乐地唱歌:春天来了,春天来了。
春天的府山公园可真美啊!
小学三年级作文:春天来了13
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!