云三年级作文300字
妈妈,我想送您一朵云,在我的心目中,您就是最洁白无暇的那朵云。
您让我接受太阳的暴晒,在我快被烧焦的时候,为我撑起一片阴凉。
您让我迎接风雨的攻击,在我即将要被淋成“落汤云”的时候,为我挡住雨点儿。
我也免不了被飞机撞穿的时候,那还未变大的小云朵已有了许多破损。妈妈您说:“这是你一定要承受的痛苦,你要忍住热,要忍住寒冷,你还要忍住疼痛,慢慢变大!”
我从一丝水气,到一朵小云,慢慢的成长,我的身体慢慢的变大,开始想起找飞机复仇,妈妈您说:“它不是故意的,是由于速度太快,一不留神把你撞破的,我们要懂得宽容!”从此,我再也没有想到过找飞机复仇。我也就在自己的地盘上,尽量躲避着飞来的飞机,和他们和平共处。
我坚韧地成长着,长成天空中最白的云朵。
妈妈,我要将我送给您,您会知道,那朵白白的小云朵,就是我吗?
我知道您,因为那无色水气凝结成的云朵上有着您灿烂的笑容!
我想送给您一朵云,妈妈!