树叶三年级作文
上了三年级,老师经常让我们搜集资料。
我搜集的资料有图片,有文字,也有实物。这些资料中我最喜欢的是一片柳树叶,宽一厘米三毫米,长三厘米五毫米。这片树叶特别绿,上面有很多很多叶脉。那天,我在骑自行车,正好来到一颗柳树下,那片柳叶就不知不觉的落到我的头上。当时,我还不知道自己头上有一片柳叶,我就继续骑自行车。我围着广场骑来骑去,可我还没有发觉。我骑啊骑啊,我围着广场和花园转,转大弯的时候,身体倾斜的非常厉害,它却没有掉下来。漫长的一天过去了,我觉的身体有点累了,所以,我就回家了。回到家,我觉的自己的脸有点干,我就想:擦一点隆力奇蛇胆果油儿童润肤露就不会干了。我有一个习惯,就是往脸上擦点什么东西,我就得照镜子。就在我照镜子往脸上擦隆力奇蛇胆果油儿童润肤露的时候,我看见那片柳叶在我头上,我就把它拿了下来。我看那嫩油油的小柳叶是多么惹人喜爱,我就把它做成了标本。
搜集资料让我们长了许多知识,也给我带来了许多乐趣。