水果三年级作文
我吃的水果有甜甜的草莓,有酸甜的葡萄,还有弯弯的香蕉,但我最喜欢吃的还是香蕉。
香蕉的外形像月亮,弯弯的又像小船,它穿着一件金黄色的外衣,显得十分可爱。
我用手摸了摸他的黄外衣,十分光滑,就好像涂了一层奶油一样。
我在靠近鼻子闻了又闻香气诱人,就像花蜜一样香。
再偷去他的黄外衣,就能看见白白的果肉,看起来就想吃轻咬一口,又香又甜,清凉爽口,味道美极了,吃了还想吃一口软软甜甜的香蕉,是我每天不可缺少的。
香蕉还可以,做菜也可以做拼盘,香蕉美味可口,让人回味无穷。