感谢三年级作文
从小到大,我有许多要感谢的人。感谢为我操了很多心的父母,他们为我日夜操劳,为我遮风挡雨。感谢教了我许多知识的老师。感谢帮助我困难的同学……
我的父母,天天为我操心,天天为我生气。而我却还是那么顽皮,不听父母的话。有一次,大家都在吃晚饭时,我却还在玩,你们劝了我好几声,我还是顾着玩。那时,你们只会这样说:"算了,等晚点再吃吧。”于是,到了八点多,饭菜都凉了,我才喊着饿,吃着那被妈妈热了又热了的热乎乎的饭菜。还有一次,我因为乱跑,妈妈爸爸找不见我,着急得眼泪都要点下来了,而我却故意跟妈妈爸爸躲猫猫,我藏在衣柜里,躲了好久才蹦出来,把爸爸妈妈吓了一大跳那时,妈妈不但没有骂我,还着急地问我有没有受伤……爸爸妈妈,我想跟您们说声:"对不起!"还有一声:"谢谢您们!“
我的老师,和蔼可亲,,慈眉善目。是他教会了我知识。有一次,我又一道题不会,绞尽脑汁也想不出来。忽然,我想到了问老师。可是我胆子太小了,根本就不敢举手发言。我紧张的心怦然跳动,老师似乎看出了我的心思,问道:"孟羽,怎么了?”我看着老师,壮起胆子吞吞吐吐地问:"老师……心驰神往……是什么意思?”老师看看我,又笑了笑说:"就是形容心神奔向所向往的事情,形容一心向往。”从那以后,我经常在课堂上举手发言。因此,让学习更上一层楼。学生学习好,出自于老师的淳淳教导。老师我想对您说声:"您辛苦了!”
我的同学乐于助人。有一次,我跑步时没看路,不知踩到什么东西,脚下一滑,摔到了地上。膝盖破了,鲜红的血一股一股流出来,我吓的眼泪都留下来了。这时,我看到同学正向我跑来,她把我扶起来,扶我到医务室涂药。我忙谢谢她,他还忙着为我涂药……我的同学真是对惜我如己,我也要对我的同学说声:"谢谢你。“
我怀着一颗感恩的心,感谢父母不劳辛苦,感谢老师的孜孜教诲,感谢同学们的帮助……