三年级生日作文
今天是我的生日,4月6日。我觉得:以前我爸妈爷爷奶奶总是给我过生日。今年,我想过一个不一样的生日!我在苦苦思索,我该怎么活下去?明白了。老师没说妈妈是我们出生时最痛苦的!我只是.
于是我拿出信纸,用彩色圆珠笔写下:亲爱的妈妈,你把我带到了这个世界,你让我成长到了9岁!妈妈,我爱你!……
当然是父亲的关心让我进步;是妈妈的教导让我懂事;是爷爷奶奶的爱让我取得了好成绩。每当我难过的时候,你安慰我,当我骄傲的时候,你让我再试一次!
如果你把家比作调色板,那么我的父亲是棕色的,充满爱心;那个妈妈是绿色的,就像一棵大树照耀着我的小花小草;那个奶奶是金色的,善良的;那个爷爷是灰色的,有爱心!那我就是粉,祖国的一朵花!
我相信:从今以后我会更加听话懂事!努力成为像我妈一样的大树,为后人遮风遮草!