三年级生日作文
每年农历8月18日是我的生日,这一天我非常开心,不但可以穿上最漂亮的裙子,而且能收到许多礼物。记得去年过生日,家里来了许多客人,有姨妈、舅舅、哥哥姐姐们,姨妈送给我一小狗图案的书包,姐姐送给我一个美羊羊的大娃娃,哥哥给我买了一本书,舅舅还给了我二百元钱。在这些礼物中我最喜欢的是那个大娃娃了,大大的眼睛,像豆子一样的鼻子,还有一张永远微笑着的嘴巴,可爱极了。在后来的生活中它成为了我的好朋友,每当我遇到寂寞和不开心的时候,我就会抱起我的洋娃娃,一看到他那张永远微笑着的脸,我的心情顿时会开朗起来,他好像对我说:“主人,不要伤心,我会永远陪着你的”。
我要感谢爸爸妈妈给了我生命,家人们给了我关爱,老师们的教育,我会像我的美羊羊一样微笑着面对人生,快乐成长。