20xx年,转眼前我已二十八岁了。瞧,从一辆新型车上走下一个亭亭玉立的大姑娘,那便是我。那时,我已经成了一名科学家,我给大家讲讲我最近发明的新型汽车吧!
这款汽车非常轻,里面的装置也比较简单,只有方向盘和一些花花绿绿的按钮。当你遇到堵车的情况,按下红色按钮,汽车就会“长出”一对翅膀,车身就会缩小,最后便飞上天空,像一架直升飞机,飞得可快了!这样,也不用怕堵车了!如果开车去有湖有海的地方捕鱼玩乐,有了这辆车,只要按下绿色按钮,神奇的事就会发生!车会不停地冲进海或者湖里,车轮缩进底部,汽车上面也全变成和敞蓬车差不多了。如果细心的你仔细查看的话,你会发现汽车的方向盘变成了开船的方向盘了!如果你把绿色按钮和紫色按钮一起按下去,你会发现:敞篷着的地方变成了玻璃,“嗖”的一声沉入湖或者海里。哈哈,变成了潜水艇了!那么你可能会担心:会不会被大鱼吞下去,撞到地方会不会撞坏呢?其实你根本不用担心,因为潜水艇可以放大缩小,而且潜水艇的外壳非常坚硬,你完全不用怕撞坏!
这么神奇的汽车,您想拥有一辆吗?