礼物三年级作文
从小到大,我过生日时,爸爸妈妈都会送给我礼物,四岁生日爸爸妈妈给的礼物是溜溜球,五岁是数码对战机,六岁是战斗陀螺······你们应该也有自己的礼物吧。我去年的礼物是好多好多的小玩具。
在一次考试,我的分数一下子就下降了很多,我回到家里,爸爸就问我:“考试考的怎么样呀?”我说:“考的不怎么样。”爸爸说:”我送了你一个礼物。“我问:”是什么?“爸爸说:”是鼓励,我相信你一定可以考试100分的,加油!“我说:”谢谢你,爸爸。“第二天考试,我果然得了100分,我高高兴兴地回到了家里,我对爸爸说:”谢谢你爸爸,我真的得了100分。“爸爸说:不用谢,你好棒呀。“妈妈看见了,都惊呆了。
今年的礼物是一个大蛋糕,我非常高兴,不只是蛋糕,还有很多很多的零食,我们在一起为我过生日。
我非常高兴能收到这么多的礼物,从我爸爸鼓励过后,我一天比一天聪明,聪明一点是一点,一天比一天高,一天比一天强壮······这都是因为我爸爸,我喜欢我爸爸,因为我爸爸给了我鼓励我的身体才会这么好,要是没有他,我就会没心情吃饭,没心情锻炼,就不会身体这么好,我要谢谢爸爸才行。
其实,我最想要的礼物是我们一家永远永远都会在一起,和世界永远和平,寒、暑假没有作业,这是我一直都想要的礼物。