写鸟的三年级作文
如果我是一只小鸟,我会在蓝天上自由飞翔,在天空中和蔡赟的妹妹玩耍。
如果我是一只经历过一场大雨的小鸟,我会带着珍贵的雨水飞到沙漠,给口渴的人喝水,把沙漠变成绿洲。
如果我是一只经历过战争的小鸟,我会带着橄榄枝和平地飞向战场,在那里停止战争,让饱受战争之苦的人们安居乐业。
让人类拥有和平与安宁。
如果我是一只通过了一场瘟疫的小鸟,我会带着万能药飞到疫区,让那里的病患早日康复,让人类永远健康快乐。
如果我是一只被困在笼子里的小鸟,一个善良的小男孩每天给我美味的昆虫和清澈的水,我想对男孩说:“我是一只小鸟,我有一双会飞的翅膀。请给我一个自由的空间,我想为人们做很多事情。”
如果我是一只从鸟笼里放出来的鸟,我会对男孩说:“谢谢你,给我一个美丽的家,给我一个为人类做贡献的机会
啊!我真的想成为一只自由而强大的小鸟,能给人类带来很多好处。