写鸟的三年级作文
下午老师给我们讲了第二遍《珍珠鸟》课,这是我印象最深的一课。
现在我能想象出红嘴红脚灰蓝毛活泼的珍珠鸟了。
让我感触最深的是,珍珠鸟在作者的呵护和呵护下发生了很大的变化。作者把一对珍珠鸟关在笼子里,为它们创造一个安全、舒适、温暖的生活环境。珍珠鸟的活动范围是从笼子到房子,从桌面到作者,休息的地方是从“柜顶”、“书架”、“灯绳”到“窗框”到“书桌”、“稿纸”,甚至落在我肩上。我一步步走近作者。他的胆子越来越大,举止越来越舒服安详。这告诉我们,信任往往会创造出美好的境界,说明人和动物可以和谐相处!
这短短的一堂课,让我终生难忘。这节课是我一生中最难忘的一节。我们人类以后要养成保护动物,爱护环境的好习惯!