写鸟的三年级作文
我是一只小鸟,生活在森林里,每天和朋友们快乐地玩耍,但是现在我们失去了那个快乐的地方。
它曾经是一个美丽的地方。春天,草和树上的绿芽好奇地探头出去看世界。夏天,大树妈妈的“孩子”越来越多,大树妈妈成了一把绿色的大伞。我们热的时候可以躲在下面乘凉;秋天,到处都是水果;冬天,大地披着银色的外衣。我们在这里飞来飞去,和朋友一起玩,在森林里飞,开心极了。
但是现在,人类来到了这里。他们在这里扔了成堆的铁和塑料,在这里建了很多工厂,带了一个大铁推倒我们的家,把我们的家变成了家具。我们都没有家。但不仅如此,这条河很臭,我们没有水喝。
但是花了多长时间?有洪水和沙尘暴。
我们希望人类能多种些树,还我们大森林,不然世界上最后一滴水都是人的眼泪。