礼物三年级作文300字
礼物有吃的,有喝的,游玩的,还有用的。
有时考完试,妈妈会给我买礼物。
每次过生日,爸爸妈妈会把家里布置的很好,同学们都来我家给我过生日,还会给我送好多礼物,比如笔记本、变形金刚等等,有的礼物让我意想不到,竟然会是芭比娃娃,但是我也不会说什么,毕竟是别人的一片心意。
有一次,我发了奖状,回老家后,我把这件事告诉奶奶,奶奶给我买了很多礼物,姑姑来奶奶家了,我想到姑姑家玩,姑姑答应了,她先给我买了一件衣服,然后就到姑姑家了,到了姑姑家我玩的可开心了,有许多好朋友们还送了我一点小礼物,像美丽的蝴蝶标本、让我看了十分喜欢,和朋友们一起真的好开心。
还有一次,我记得是我在英语班上得了一张奖状,妈妈就给我买了我最喜欢的魔幻陀螺。
每一次给我买礼物我都十分高兴,但是给我们最好的礼物是父母的关心,我想只有这个才是我们最想要的礼物吧。