在青岛的时候,我们住在离海边不远处的宾馆里。晚上我们站在湿湿的沙滩上吹着一阵阵海风,好舒服啊!我们吹完海风就回去了。
在宾馆里我看见了一只白色的小狗,我对我赵照姐姐说:“赵照姐姐,你看那只小狗,以孙昕姐姐的性格肯定会说那只狗好可爱”,赵照姐姐说:“是的”。就在我们准备坐电梯的时候那只小狗突然对着我叫了一声,我也突然学狗叫了一声。我大姨和赵照姐姐听见了都大笑起来了,在电梯里面我大姨问我:“你刚才是不是准备呀的一声结果成了狗叫了”,我说:“是的,吓坏我了”,赵照姐姐说“你反应太强烈了吧”。说完她俩又开始笑了,赵照姐姐都快笑抽了。