开心的三年级作文
今天我们要去摘草莓。一大早,我正在等着爸爸来接我,天突然下起了大雨,但我还是很兴奋。终于等到了爸爸,坐上车,我跟弟弟一边玩一边笑,真希望马上就到。大约过了半个小时,终于到草莓大棚了。我迫不及待地钻进大棚,哇,一个个红红的草莓挂在下面,馋得我口水都流出来了。爸爸叫我挑最红的摘,要摘一个吃一个。
摘过了草莓,我们去摘桑葚。桑葚可不像草莓一样长在地上,它们是长在树上的。这次我们还提了一个篮子去,因为桑葚很会染到手。我和弟弟小心翼翼地摘着,摘了满满一大篮子。
红红的草莓,黑黑的桑葚,多么可爱呀。今天我真开心!