未来三年级作文300字
未来的房子不像现在的房子这样,它会飞会跳舞,看了会让你大吃一惊。
未来的房子很高级,只要小偷挨一下门,房子就会长出手把小偷扔到很远的地方去,把小偷摔死。它的模样很特别,房子顶上在上面有一层黑色漆,下面有两个窗户,可别看那窗户上的玻璃,抹了一种化学药品在里面,搞上一个个钉子,要是摸一下玻璃就会被刺伤,还会把手搞坏,房子最下面有一个开关,开的地方装上起火的东西,只要搞一个机关房子会起飞,想到哪里就到哪里,到了那里,房子会安然无恙地站在那里,下面还装一个很粗的铁棍,下面还有轮子,只要你按下第个开关,房子就会不由自主地跳起舞来。
房子的里面有自动装置,要看什么电视台电视就会自动奉献给你看,想吃什么就会自动给你东西,想打开冰箱,冰箱会自动打开给你……
未来的房子还有很多很多好处,明天再说吧!