秋天三年级作文300字
星期六,我到青城山找秋天。那天的天气十分凉爽,蟋蟀在树林里不停地唱着美妙的歌,歌声清脆响亮。
我来到小溪边享受秋风的凉爽,我忍不住想去河边玩一玩冰爽的河水了!手一摸!“冰不冰呀?儿子!”我妈妈好奇的问。“真的好好好…冰冰冰…”,浑身顿时感觉好像进入了冰雪的王国,整个身子都被冻起来了!
慢慢地我适应了冰冷的河水,开始玩了起来。可是没玩多久,我的鞋和袜子全湿透了。这下没办法玩了。正觉得扫兴的时候,突然一片片黄叶从我头顶纷纷落下,黄叶的形状好像我的小手掌,它们在空中飞舞的样子又好像蝴蝶在临死前跳出的最美丽的舞蹈,像是在和它的母亲----大树告别。
秋天是丰收的季节!秋天是快乐的季节!秋天也是优雅的季节!对于每一个人来说四季都是不一样的!