三年级扫作文
今天下午,我们班得了两个第一,我很高兴!我们正在打扫卫生的时候,崔琛叽叽喳喳的说我们班得了两个第一,还说老师让下去,我心里想还没打扫完卫生,我就和伊炳坤还有徐艺航留在教室里打扫卫生。
不一会我想到一个好主意,一个人先去看情况,两个人在教室。徐艺航说:“咱们一起去。”我说:“那打扫卫生和门怎么办?” 徐艺航说:“我去。”我开门的时候她又说:“我去。”我走楼梯的时候老师来了,我又回了教室,老师喊走的时候我还在扫,徐艺航都背上书包了。老师问她说: “那么快吗?” 艺航看见也去扫,扫着扫着她扫散了,被老师说了,真好玩。
到这里就结束了,小朋友,也要积极爱护卫生哦!