20xx年XX月2号这天,天空中飘下了纷纷扬扬的雪,它们的身体是那么洁白,那么柔软,只要轻轻的碰它一下,它就会从你手中消失,变成一滴水。记得这天,我和同学们一起在操场上玩,突然,我感觉到手有些凉,我们有的堆雪人,有的打雪仗&&我听到李鑫说:雪,你能下多一点吗?王一鸣那边又传来嘻嘻哈哈的笑声,他们玩得多么开心啊!雪一直下了很长时间,一直下到晚上5时,雪停了,整个世界就像是换了一个场景,全部被洁白的雪包围了。我非常感谢这场雪,因为它给田野、树木披上了雪白色棉袄,也把害虫都冻死了,还有,还有也给孩子们带来了无尽的欢乐。