小动物三年级作文
一转眼,开心,快乐的暑期生活来啦,让我万般期待!
这个暑假开心有趣的故事很多,但是最让我觉得有趣的是横琴长隆大马戏表演,小动物们的表演果然名不虚传。走近戏院环顾四周一层层碧蓝色的座位排满了剧场,像进入了一个蓝色空间,我们一家找到坐位入坐了,突然!我面前一片黑暗正在我心慌的时候,一首音乐响起来,全场的灯光全部打开了,大马戏表演即将开始……
第一个节目开始,几个小丑从观众席里走出来,我看着他们的身体又大又圆,突然小丑从他的衣裤口袋里掏出几个娃娃扔进了观众席中,一阵阵欢呼声此起彼伏,舞台中间出现两个跷跷板,一个演员踩着5米高的高跷走上一个小跷跷板的一头,另外两个人跳起踩在另一头,踩高跷的飞上高空,在空中转了几圈稳稳的坐在一把离地面十米的挂椅上,全场掌声一片。接下来几个节目让我和弟弟看的全神贯注,目不转睛,最让我觉得有趣而刺激的节目是《铁环摩托车》,他们利用离心力让轮胎紧紧的贴着球壁整个人差不多是侧躺着的,更让我觉的刺激的是六辆摩托车在飞速行驶居然没碰到一起,真是精彩而刺激!还有空中飞人这个表演我也很喜欢,一个演员像猴子一样在十米高的半空中荡秋千,越荡越高,越荡越高,我的心多揪起来了,就在这时他突然把手放开了,我不由自主的站起来,拍手叫好,“好”,“好”,“好”,妈妈在我旁边吓了一跳,以为我想干吗呢,没想到他竟然在空中转了几圈后挂到了另一个秋千上,我被吓了一身冷汗。
这个暑假真是丰富多彩,让我长了见识,开了眼界!