蚂蚁三年级作文300字
一只小蚂蚁从我家的墙壁上爬到地图上,开始从中国走,环游世界. 小蚂蚁从中国向西南方向赶去,不一会儿就到了印度洋,在印度洋游了几秒钟,好像感觉有点冷,就跑道非洲去了,在那儿转了一圈,买了许多好吃的,又到了埃及,看到了雄伟的金字塔,在阳光照射下,发出灿烂的光芒. 小蚂蚁又从埃及坐飞机飞到了欧洲雅典,早已看到了20xx年的奥运会我们中国赢了!
小蚂蚁又经过亚洲,在太平洋飞快的有了几十秒钟,就到了北美洲的美国,看到了豪华的纽约,又在洛杉矶和亚特兰大看过了以前的奥运会.
小蚂蚁又经过南美洲,飞奔太平洋,到了中国.
小蚂蚁这次环游世界不仅知道了很多知识,又看了各国的人们怎样生活和学习的。
不游不知道,世界真奇妙!
这是我小学时的作文,比比现在,是不是有进步啊!