旅游的三年级作文
他来到了中国河北省的邢台,来到了九龙峡。
小企鹅想爬山,爬到山顶上往下一看:哇噻,这里的景色好美啊!一条大瀑布从山顶上飞流直下,山间的绿树、红花、奇石、还有一些活泼的小动物,比如说:小松鼠、小兔子、小鸟、小狐狸……他们在快乐的玩耍。
小企鹅想:我能把家搬到这里,那该多好啊!我回去跟妈妈商量商量,看看我们的家能不能搬到这里。
于是小企鹅,回到家里对妈妈说:“好妈妈,我今天去中国河北省的九龙峡去旅游了,那里的景色可美啦!我想搬到哪里好不好啊?”妈妈说:“傻孩子,我们的家在南极,我们到那里,气候不适应。我们在那里会没命的。”
小企鹅终于明白了,东方好,西方好,但是还没我们的家乡好。