今天是星期天,天气晴朗秋高气爽,爸爸开着车带着我和妈妈带我去游览北京动物园。动物园里的风景很美,到处都是花草树木,我很兴奋。
我们来到熊猫馆,大熊猫长的好可爱啊!胖乎乎的身子,短短的尾巴,皮毛很光滑,它的头上有一对黑耳朵,有两个圆圆的黑眼圈。大熊猫们有的在吃竹叶,有的在呼呼睡大觉,还有一个大熊猫好像在做运动呢,摆动着胖乎乎的身子,
在园里不停的走来走去,可真有意思啊!大熊猫是我国珍奇的保护动物,它作为“与众不同”的友好使者,建立了我国和其他国家的友好桥梁呢。所以我们要珍惜和保护我们的大熊猫。
今天在动物园里,我和爸爸妈妈参观了很多动物,动物们在动物园里过得好开心啊,我也度过了一个快乐的星期天。