漂流三年级作文
七月,骄阳似火,酷暑难耐。我们一家人和朋友相约去东江漂流。
我们一行20多人租了一辆旅游大巴天刚蒙蒙亮就出发了。一路上大人们谈笑风生,小朋友们叽叽喳喳的说个没完没了,大家都异常兴奋。到了目的地,首先映入眼帘的是美丽的东江湖,湖水碧绿碧绿的,湖中有许多大大小小的岛屿,岛上的树郁郁葱葱,湖的四周青山环绕,让人心旷神怡。东江湖里盛产各种各样的鱼,这里的鱼味道鲜美,在全国都非常有名。
我们坐车到山顶,我们同坐一条船里,它们都说漂流很刺激我看着江的水面想:水这么平静能刺激吗?
我们穿好救生衣买好水枪和盆子刚一上船就和其他的船干了起来那冰凉真是冷死了,我们个个都成了落汤鸡可他浇不灭我们心中的火焰到了漂流的地方,妈呀这条管道又高又窄水又急船滑下来了,由于滑下来的速度太快我整个人都蒙了,心脏都快跳出来了,船上的人都叫了起来那声音真是响彻云霄,方圆几百里都听得见。抓紧要过激流船工大叫到,只见有过个2米多高的悬河船滑了下去那溅起来的水珠象珍珠一样闪闪发亮。又要过滩了,我们看见好几个漩涡,船这里撞一下,那里撞一下。有些船里的人都落水了,船工叫到:过滩了!可有人落水了这样非常危险,就在这紧急关头我们要他拿着划船的桨,我们一起把他拉了上来这回真是有惊无险。