那一刻三年级作文
至今,每当我想起20xx年的6月21号晚上7点零5分发生的事就会欣喜若狂。
我的脑海里依然十分清晰记得那天晚上,期末考试考完的我一身轻松。正悠闲自得地看着课外书。这时,爸爸的手机“叮铃铃”地响个不停。“谁呀,吵死了。”说着拿起手机便递给了正在玩电脑的爸爸。我假装离开,在爸爸不注意下,我又悄悄地回到了电脑旁,躲了起来,准备偷听。“什么?志玲已经生了,是个男婴,7斤8两!好消息呀!”瞧,爸爸喜上眉梢不知有多高兴。电话的另一头传来低沉而又兴奋的声音“可不是呢!”哈!听就知道是大叔公的声音。“yes!妈妈为我们家添丁啦!”我想起了宝贝弟弟就忍不住跳了起来,竟忘了我在什么地方。爸爸刚好挂掉电话,看见兴奋的我,便明白了怎么回事。还跟我演了一番戏。“大胆女特务,竟敢在此偷听机密,被我逮了个正着。来人,将此人杖打50大板!”我嘻嘻哈哈的投了降。
那一刻,我真的很兴奋!我有弟弟了!