在奥运会上,奥运健儿在奥运会上的奋力拼搏的精神,让我感动。在体操比赛的高低杠上,何可欣这次比赛中真是惊心动魄,看得人都在为她加油。我也不由自主地为她呐喊,为她加油。她在高低杠上自由的做着自己的动作,她的最后成绩也非常的棒。别的选手做完后,何可欣的样子是多么的紧张,她如果被别的选手超过去,那么她胜利在望的金牌,就擦肩而过了,那是多么的可惜呀。但是何可欣已经做得很好了。我的心里面也在为何可欣担心,担心她的这个优异的成绩,会被别人超过去。可何可欣在我的心里已经做得是最好了。终于,何可欣获得了金牌,为奥运会金牌榜,又获一金。这是多么的让人激动啊!
何可欣获得金牌是多么的不容易啊,这块金牌的背后的故事,是多么的让人难忘。一块金牌是一种荣誉,金牌的背后又是难忘的故事。