那一刻三年级作文
时光飞逝,我已经是一名三年级的学生了,我不再贪玩了,说起贪玩,我就想起我最喜欢玩的一个游戏了。
当我听见“丢,丢,丢手绢……”这首好听的歌谣时,我就会想起在校园里玩丢手绢游戏的场景,仿佛就在昨天一般。
游戏开始了,第一个是我。我绕同伴转着圈,心想把手绢丢给谁呢?张力肯定不行,他跑的很快。王旭也不行,他太狡猾了。那我要把手绢投给谁呢?邱琳、苏心、江雪?好像都不可以。突然我看到了五岁的小彩鑫,顿时有了选择。于是我赶紧手绢丢到她的后面,小彩鑫转过头看了看我,感觉像是在说你赶紧丢啊。我郁闷八手绢丢给了小彩鑫,她还没反应过来呢,看我都很久了,她才明白过来,赶紧起身追起我来。很快我就占了她的位置。哈哈,现在是她丢手绢了。
这个游戏太好玩了,有时候想一想真是太有趣了,真希望能永远停留在那一刻,那一刻真值得我纪念。