秋游三年级作文
盼星星,盼月亮,我终于盼到了秋游。
这次秋游学校组织我们去环球缤纷嘉年华。我们玩了摩天轮 射海豚 旋转木马 鬼屋 丛林飞鼠和米奇过山车。令我映像最深刻的是鬼屋和丛林飞鼠。
走进鬼屋,就看见鬼屋有三层。整个鬼屋弥漫着一种血腥和恐怖的气息,我是我心情紧张起来。我们随同导游小心翼翼地走进鬼屋。周围非常安静。忽然一阵雷声扑来,我被吓得魂飞魄散。处于强烈的好奇心,我继续往前走,只见两边有许多骷髅头向我们扑来,我们赶紧往前跑才躲过了一劫。不一会儿又看见一扇古代的大门和一个大坛子。我们推开大门,看见一个僵尸在笼子里晃动着。转眼间,一个木乃伊向我们跳来。我完全奔溃了,随着一声惨叫,冲出了鬼屋,久久不能平静。
之后大家坐在丛林飞鼠上,随着它一边旋转一边弹跳,大家都开始尖叫。我被吓得脑子一片空白,似乎连喊叫的力气都没有了。我觉得这是一个可以释放情绪,减轻压力的好选择。
这次秋游真是又惊险又刺激。