这儿真美三年级作文
春天到了,天空一碧如洗,像一块蓝玻璃,白云娃娃像一块块棉花糖,调皮的太阳妹妹喜欢捏白云,它喜欢把白云捏成小兔子,然后,再捏一只,两只兔子蹦蹦跳跳的,好像在玩游戏,可爱极了。小鸟们也唧唧喳喳地唱着歌,好像在欢迎着春姑娘的到来。
往下看,一排排整齐的大树挺立着,像一个个士兵保卫着我们的家园。一条小河像一段蓝绸子,缓缓地流淌着。河里一条条小鱼正自由自在地游着,一只只小蝌蚪真像一个个小逗号,好像正在寻找着它们的妈妈。一群群鸭子时而游到这儿,时而游到那儿,好像在寻找食物,找到时还不忘“嘎嘎”叫几声,跟同伴们一起分享食物。
河边是一块绿茵茵的草地,草地上一只可爱的小狗“汪汪”地叫着,好像在呼唤伙伴们一起玩耍,两只小兔子蹦蹦跳跳的,非常可爱。小猫“喵喵”的叫着,伸了个懒腰,躺了下去,小草好像成了它的床,它还伸着爪子,仿佛要把白云拉下来作被子呢!
草地上还长着许多不知名的花儿,黄的、紫的、红的……五彩缤纷,绚丽多彩,它们仿佛是要举办一个比美大赛,正对着那镜子般的小河梳妆打扮呢!小蝴蝶、小蜜蜂也飞来了,好像应邀前来观看它们的比赛。
远处是连绵起伏的青山,在阳光的照耀下显得更加青翠。
这就是郊外的景色,真美呀!