他长着一头乌黑的头发,一副瓜子脸,还有一双梳子似的眉毛,眉毛下面是一个大大的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。
他很乐于助人,一次,一个同学没带胶带,他就把自己的胶带给了那个同学,他的胶带在两个同学之间传来传去,最后,一个只写了十三个生字,一个全写完了,真是让人哭笑不得。
他很害羞,别人一看他久了,他就会不好意思地笑,一说他,他的脸就会红得和红苹果一样。
他也很爱街舞,每回跳街舞总会跳得很入迷,所以,他报了一个街舞社团,从那以后,他每到星期一就会去社团,有的时候还会有一两场比赛。
这样一个有乌黑头发的他,一个乐于助人的他,一个害羞的他,一个热爱街舞的他,你可以猜出他是谁了吗?