厦门三年级作文300字
厦门又称“鹭岛”,是白鹭栖息之地。悠闲、手工、小吃、自由自在的生活是厦门给我的旅行体验。
在厦门旅行的这两天里,各地类似的小商铺带给我们很多惊喜。做工精细的盖章本,创意无限的冰淇淋吐司,五彩缤纷的糖果……种种特色给我留下了许多美好的回忆。
除此之外,还有一个地方也给我留下了深刻的印象。只要我说出它的名字,相信大家也会对它产生浓厚的兴趣。那就是怪坡。怪坡是一条长约50米的坡道,四周景色非常美丽,那里有红彤彤的花,绿油油的青草,沉甸甸的果树。你要是把矿泉水瓶子放在坡道上,瓶子就像着了魔似的爬起坡来。大家想知道为什么会这样吗?其实怪坡的坡底比坡顶高出1。395米,是自己的眼睛欺骗了自己。如果你不信,就去怪坡试试看吧!
厦门,谢谢你陪我度过了美好的两天!