花三年级作文
开学了,走进校园,走着走着,眼前出现了一片粉红的云霞。走近一看,啊!那是樱花。
樱花已经开了不少,那樱花白中透着红晕,就像小孩的脸,充满着生机。满树的樱花挨挨挤挤的,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全都展开了,五片花瓣簇拥着鹅黄色的花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多樱花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。如果把眼前的朵朵的樱花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
看着看着,我突然觉得自己仿佛就是一朵花,穿着粉红色的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹来,我翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动。不光是我一朵,大片的樱花都在舞 蹈。风过了,我停止 了舞蹈,静静地站在那儿。蜜蜂飞过来了,告诉我勤劳的快乐。小白兔从脚下蹦过来,告诉我昨夜做的好梦……
过了一会我才记起我不是樱花,我是在看樱花呢!