今天我们全班一起去郊游。我是第一个到的,全班都到齐的时候,组长的妈妈给我们第二组拍了两张照片。等了一会儿,终于轮到我们参观数学馆了。数学馆里面有好多名人的名字,也注明了他们是哪里人。数学馆参观好了,戴老师就带着我们一起去了美术馆。美术馆里面好多美丽的画,我拍了两张照片。全部参观完了,戴老师又带我们来一个绿油油的草地上野餐。我们第一组和第二组扑在了一起吃着,开心极了。几位组长的家长说你们可以凑十,我问凑十是什么意思?我的同学对我说,凑十的意思就是你可以到第一组里面吃零食。我听了更开心了。随后,老师说集合玩游戏。有一个老师说我们来玩抓鸭子,一些人都说抓鸭子不好玩。老师让我们举行投票,可是抓鸭子的人好多好多,老师说先试玩一会儿,玩着玩着,有些人被淘汰了,我也被淘汰了。