三年级春游作文
今天,天气晴朗,万里无云。老师会带我们去白鹿洲公园春游。好期待、好开心啊!
早晨起来吃过早饭后,我就穿好校服,打好红领巾背上书包,书包里赛满了昨天晚上和妈妈、奶奶一起去超市买的零食。妈妈把我送到了我的同学吴鹏浩家里,我就和吴鹏浩还有他爸爸一起出发去公园了。
到了公园以后,我们带上口罩整理排队,准备进入数学名人馆。进去后,我们认识了很多温州的熟悉名人。然后又和老师一起去了美术馆,在美术馆里面,我们各自选了一张喜欢的画拍照。拍完照片我们又排队整理了一下,就去草地上野餐了。我们拿出垫子铺在草地上,再拿出各自的零食放垫子上,我们就开始愉快地吃起来了。吃了一会儿后,我们开始做游戏了。这个游戏的名字叫做抓鸭子,同学们玩得可开心了!后来我们还玩了老鹰捉小鸡,我们也玩得也很开心。最后,我们又吃了点零食就开始整理排队等待家长来接我们了。
很快爸爸就来接我了,我就只能恋恋不舍地跟着爸爸回家了。开心的一天结束了,期待下一次春游!