我的妈妈三年级作文
我的妈妈是个黎族人。中等身材,笑起来眼睛会眯成一条缝,她留着一头长长的头发,走起路来风风火火,一看就是一个很能干的人。在我的印象中,妈妈生气的时候就像一头发怒的大老虎,心平气和的时候又像一只小绵羊。
记得有一次洗完澡,到妈妈房间吹头发。我看到妈妈的化妆台上有一支口红,我很好奇,然后就把口红拿到卫生间里照着镜子涂。刚准备涂上,妈妈正好走过来,看到我手里拿着口红,顿时火冒三丈。她很生气的说:你没有经过别人的允许就随意拿别人的东西,这是小偷的行为,下次再这样我就报警了。她的声音就像森林里的大老虎发出的嚎叫,把我镇住了。我跟妈妈许诺,以后再也不会这样了。
前几天我感冒了,咳的很厉害,妈妈半夜还忙着给我找药吃。第二天,妈妈顶着熊猫眼又在给我做早餐。看到妈妈这么辛苦,我暗暗下定决心,以后一定注意身体,不让自己生病。
妈妈,谢谢你为了我付出了这么多,我爱你!