礼貌
叮铃铃,小白兔拿起电话,很有礼貌地说:“请问是谁啊!”。
“快点!小慢吞吞!春游要迟到了!”小熊凶巴巴地大声吼道。“好的,再等10分钟好吗我在吃早饭呢!”小白兔说。
两个小伙伴一齐走到学校,大象教师带领小朋友们上公交车去公园。到了公园大象教师让小朋友们拿出书包里的食物开始野餐。
小熊和小白兔坐在一齐,小白兔拿出了一个苹果递给小熊,小熊不说多谢就管自我吃了。
小熊还故意朝小狗扔吃剩下的苹果,小狗痛得汪汪叫!小熊还在哈哈笑,小白兔赶紧跑过来扶起小狗,安慰道:“小狗,小狗你没事吧不要哭了。”大家都夸奖小白兔有礼貌!这时,小熊红着脸说:“对不起,是我不讲礼貌。”小白兔笑了笑,之后说:“不要紧,改正就是好孩子啦!”