三年级伙伴作文
我有一个小伙伴,她叫魏钰,是一位漂亮的女同学。她长着水灵灵的大眼睛,长长的睫毛,和一个樱桃小嘴。不过唯一不足的是她还有黑黑的皮肤
她的学习成绩可好啦!从二年级到现在从没被批评过一次,厉害吧?她还是语文课代表呢,我是数学课代表,我俩不愧是同位。不过她的脾气很大,又一次,我不小心得罪了她,她便大发雷霆,非要把我告到老师那儿去,可老师一听,说:“就这件小事,值得么?”从此她改掉了告状的坏习惯。
对了,她家是魏钰家族,她叫魏钰,她姐姐叫魏钰媛,她弟弟叫魏钰哲。都带魏钰。她整天“叽叽喳喳”,活像一只小喜鹊,可一到上课,她的嘴巴就像封了锁一样,一句话也不说。听说她还有一本自己创造的作文集呢,我都想看看。
这就是我的小伙伴—魏钰。