三年级游泳作文
去年夏天,是多么热啊!我十分渴望能在水里爽快的游泳。
令我十分期望的这一天终于来了,妈妈对我说:“筱颖,今天我要带你去游泳!”“万岁!”我叫道。
开始游泳了,我迫不及待地跳入水中,还不知道眼前发生了什么,就沉了下去,我手忙脚乱地爬上了岸,惊恐地看着水面。爸爸看了,笑笑说:“哈,快把浮漂戴上吧!”
我将浮漂戴到胳膊上,小心翼翼地再次进入水中。我浮在水面,开始往前游,在费了九牛二虎之力后,我终于游完了五圈,极不情愿地按照爸爸说的摘下了浮漂,爸爸妈妈说:“好啦!现在你可以下水游啦。”我慢吞吞地走到水边,跳了下去,我像一只在水中挣扎地蚂蚁,在起点就喝了不少水,我垂头丧气地坐在水边。这时,我看到许多弟弟妹妹都顺利地游完,我下定决心说:“我也一定要会游。”于是我拼命往前游,终于游完了第一圈。
从那时起,我就知道,一个人的成功,不仅在于练习,还在于让不让自己认真、努力!