三年级作文:美丽的公园
今年夏天,妈妈带我去半月湾公园玩。那里的风景优美而且还十分好玩。
令我最开心的两件事情是看到了美丽的大海河看海豚表演。进了半月湾公园我来到了广阔的海边,看到一群群海鸥在天空中飞翔。海边有许多大小不一五颜六色的小石子,光着脚丫在上面感觉真好。我和妈妈捡了许多美丽的小石子带回家。
从海边回来我和妈妈去了海豚表演大厅,看到了两只美丽的小海豚在驯兽师的带领下做了许多很难的动作。一开始我们看的时候,驯兽师在拍手,小海豚也跟着拍手。驯兽师拿了一些小圈往水面上扔,小海豚就往上一跳从圈的中央跳过去了。还有意思的是水面上有一个球,小海豚来回跳起来顶那个球。看完表演妈妈花了五元钱给我买了两条小鱼。我拿着小鱼走到海豚那边,我把小鱼喂了海豚。我摸了摸小海豚的身体很光滑。
美丽的山东半月湾公园,希望小朋友们都去看看。