三年级作文:美丽的公园
在我们的乡下,有一个美丽的公园,我们每天到它那里去玩,就让我来写一写我们乡下的美丽公园吧。
在公园里有许多许多的人,早上有很多小朋友在公园里荡秋千玩翘翘板,还有的在玩健身器。吃完晚饭有许多人来公园里跳舞,非常整齐,真好看。有散步的,有走 路的,来健身的,有的小朋友在玩滑板,有的小朋友在骑自行车,过了一会儿,公园里越来越热闹起来了,那时候我也来凑热闹,我骑着自行车来公园玩,我把车停 在一边,先去玩秋千,我帮人推了几下秋千,秋千荡的很高很高,把小朋友都吓的叫起来了。但最好玩的是翘翘板,我和我的朋友一起各坐一头,他比我重,所以我 整个人被抬到上面,还没等我反应过来,他突然跳了一下,我立刻就下去了,我们就这样一上一下的玩。后来我们两人一起去骑车,边骑边聊,天渐渐暗下来了,妈 妈来叫我回家,跳舞的人们还在音乐声中扭动身子,其他小朋友还在公园里奔跑,我只好跟随妈妈回家了。
这就是我们美丽的公园。