春天,生机盎然,春暖花开;
夏天,水果上市,知了鸣叫;
冬天,大雪纷飞,粉妆玉砌,
我却喜欢那显得有些凄凉的是秋天。
秋天从早到晚都是富有诗意的。
早晨,白茫茫的浓雾笼罩着大地,该万物披上了一件薄薄的水色纱衣。让你如痴如醉,仿佛置身于仙境中。
中午,和煦的阳光照着人们,暖暖的,不冷也不热。你还能在树林中,看到一群群“蝴蝶”漫天飞舞的景象。那是从树上落下的橘黄色秋叶。在花坛中,你可以欣赏那金色的菊花,她们傲然独放,不怕风吹雨打。
金黄灿烂的田野里,一片丰收的景象:棉花白似雪,高粱胀红了脸,谷穗笑弯了腰。
秋天的傍晚也是美丽的。夕阳放出瑰色的光,将周围的云彩染成了紫檀色。他把余辉的毫不保留洒向大地,装点着万物。
深夜,一轮皓月当空。漫天的星星尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融会在一起,虽然没有太阳的辉煌壮观,没有月亮那样清澈透亮,但她也把梦幻一样的光洒向了人间。
秋天,一个美丽的季节。