童年三年级作文
童年是美好的,童年是快乐的,童年发生的很多趣事深深的印在我的大脑中,成为美好的回忆。
记得有一个星期天,爸爸带我去奶奶家,一进门就闻到一股玉米味,一猜就知道奶奶在煮玉米呢!我坐下吃了一个小白玉米,爷爷就叫我去喂羊,我把爷爷切好的西瓜皮全给小羊羔了,大山羊对我咩咩的叫,好像在对我说:“小主人,你为什么不给我喂呀?我也饿了。”这时我才想起大山羊还没喂呢,可是西瓜皮没了,我只能把干草喂给大山羊了。大山羊看看小羊羔的西瓜皮,又看了看我,好像在说:“小主人,你怎么偏心呀?我也想吃西瓜皮。”
还有一次,我看见妈妈和阿姨聊天的时候,妈妈穿着连衣裙和高跟鞋,打扮的很时髦,脸上还化了妆,非常漂亮,我很羡慕。于是,等妈妈上班去了,我偷偷的把妈妈的连衣裙和高跟鞋穿上,然后去卫生间拿妈妈的口红在嘴上抹来抹去,我照了照镜子和妈妈一样漂亮了。然后我就去客厅走起了模特步,正当我得意忘形的时候,突然高跟鞋一歪把我重重的摔在了地上,鞋跟也掉了,我的脚也扭了,我趴在地上哇哇大哭。妈妈回来看见我的狼狈样,哭笑不得。
童年发生的趣事太多太多,童年充满了天真,童年充满了快乐,童年伴随着我快乐健康成长。