游三年级作文
今天我接到了好朋友琦琦的电话。她在电话里约我和她一起去盛世嘉年华玩。听完她的电话,我高兴的穿好衣服等待她的到来。
快到中午,她终于来了。我和她,对了!还有她爸爸妈妈及她哥哥一起驱车来到了嘉年华。我们买完票,拿好卡就迫不及待地冲了进去。我们首先玩了“完美风暴”。坐在“完美风暴”的座位上,机器一开,我就像坐在摇篮里一样,被转得晕头转向。之后,我们又去玩了“海盗船”。坐在船上,当它从高处往下降的时候,我们全船的人都哇哇大叫。我有一种麻麻的,全身无力的感觉。后来告诉妈妈后,才知道这种感觉原来叫做“失重”。之后我们又玩了……。每个游戏项目都让我们兴奋不已。最后,我们来到了“鬼屋”。一走进“鬼屋”,哇!里面伸手不见五指,还有好多骷髅啊。真够阴森的!我刚进“鬼屋”时是睁着眼睛的,但后来就吓得紧紧闭上了眼睛。而一旁的琦琦却好奇地张着眼睛到处乱看,而琦琦的哥哥更勇敢,居然还和骷髅握手呢。吓了一身冷汗,总算出了“鬼屋”。这时妈妈来接了,我只好依依不舍地回家了。
盛世嘉年华里的游戏真是惊险刺激啊!