我爱我的家乡三年级作文
鸟语花香,物产丰富,一年四季分明,这就是我的家乡盐城。
春天开始了,我们北方的天气这时还有些寒冷,小河里的冰还没有融化,但已能听到河水的咕咚声,小河两旁的柳树有的已经发芽了。人们脱掉了厚厚的冬装,换上了毛衣,毛裤。小朋友们也跑出家门开始玩耍。
夏天到了,夏天的早晨太阳早挂得老高了。在暑假里大人们,孩子们都早早的起来了,做家务,做功课。到了正午,孩子们三五成群的跑到了小河里游泳,玩到黄昏时才回家。到了晚上,爷爷奶奶们在外面谈过去的事情。叔叔阿姨们讲讲新闻,聊聊天。小朋友们在捉迷藏。
金色的秋天到了,人们也开始忙碌了,田里的稻谷,地里的玉米,豆子都可以收了。农民们望着自己丰收的成果,脸上露出了喜悦,满意的笑容。
冬天来了,为了让人们知道它,首先来一场暴风雪,到处都是一片白茫茫。小朋友们出来打雪仗,堆雪人,玩得乐呵呵,我最喜欢冬天。
我爱家乡的四季,我爱家乡的一草一木,我爱我的家乡盐城。