春游三年级作文
昨天,我们全校去春游,春游的地点是百万葵园。我们去到百万葵园的时候,看见可爱的小鸽子在空中飞呀飞,像在为我们跳舞,屋檐上有许多燕子的窝,我们看见一只燕子母亲在给小燕子喂食呢!
我们来到玫瑰园看玫瑰,那里的玫瑰五颜六色,真美丽!我们还在玫瑰园照了一张相片呢!接下来我们去吃中午饭了,我带来零食都被吃完了,吃的真饱呀!
我们又继续赶路了,来到长满薰衣草的地方,那里花香扑鼻,我都不想离开了。我们还去看了小狗、小猪,要是讲最精彩那就是走迷宫了,我一共走了三次,每次都迷路,要不是跟着同学走,还要走很久呢!
昨天真高兴呀!