春天来了三年级作文
春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。随着一声悦耳的歌声,我们迎来了欣欣向荣的春天。
看啊!生机勃勃的草儿、树儿、花儿都争先恐后的开放,它们各有个的样子,各有个的色彩,生龙活虎的拼成了一幅漂亮的画卷。小燕子也飞回来了,给漂亮动人的画卷锦上添花。
听啊!淅泠泠,淅泠泠的声音,这是上天送给春天的第一件礼物——-钢琴,愿春天的声音给人们带来悠闲地心声。隆隆,隆隆的雷声震耳欲聋,这是上天送给春天的第二件礼物——-鼓,愿春天的鼓声给人们送去一年的斗志。轻轻,轻轻的和风,这是上天送给春天的第三件礼物——-葫芦丝,愿春天的葫丝声给人们送去恬静的心情。
不知是什么时候,一股柔情似水的暖风吹到了乡下的田间,农民们都想赶集似的都出来了,他们在家呆了一个寒假在想念了那离不开的麦田了,住在城里的人们好像是太喜欢春天了,刚初春他们一个个都去了公园,拿着相机拍下这欣欣向荣的春天。
愿这样的春天能多停留一会儿,让我再仔细的欣赏一下这漂亮的春天吧。