未来的人三年级作文
二十年后,我成了一位有名的博士。如今的城市,高楼大厦,大街小巷都是万能的机器人,这都是我的杰作。
下班后,我开着海陆空三用能汽车回到了家。一进门,我就看见万能机器人,他为劳累一天的我送上了一句句问候:“您好,博士,请喝我亲手为你泡的茶。”我喝了一口,顿时我一天的疲劳消失得无影无踪。
“开饭了!”我来到了餐厅。它按照电脑已经编辑好的菜谱为我精心准备了香喷喷的晚餐。看到一大桌丰盛的饭菜:有鸡翅,鸡,烤鸭,香肠,水煮鱼……我津津有味地吃起来。
晚饭过后,万能机器人给我调好了水温,给我洗了一个舒舒服服的热水澡。随后,为我按摩,唱歌。
机器人不止能做这些还能打扫卫生,做零食,种菜……等功能。如果你有什么需要,他会为你服务。哦,忘记和你们介绍了,我发明的这种机器人用的能源不会污染环境。其实用的能源是空气。
如果你也想有一台这样的万能机器人,就在二十年以后亲自到我家预定吧。迟了可就没货了哦!