一场秋雨一场寒,濛濛我欣然。
寻了许久,终究是没有的。独自走在瑟瑟秋风中,面向风吹来的方向,感受着,无尽的孤独。
到底在想些什么呢?到底该如何取舍呢。有些人,有些事,回到原点,终究是没了。可有些事,一开始就注定了的,又怎会成功呢?不敢祈求,那样只会更卑微。有时候我就在想,风,是有的。自己矗立在风里,被风包裹着。呵呵,只有这些了吧。
似曾相识的感觉,无数次风刮来。
我自以为最爱夏天,可是我伤感的,确实秋。心酸了,落泪了。还记得初中的那个秋吗?在曾经的超市门口,留下的印记。是那个吻吗?不是吧,是那个人吧。爱一个人,终究是这种心思的。她有了自己的生活,无论好坏。自己都没有资格去干涉了吧。因为当初是自己的错,又怎么无耻的去干涉现在的她呢。
每次吹过阵阵寒风,都记录下了当时的场景。以至于后来每次有风刮来,都会把我带回那段青葱岁月。
爱一个人是卑微到土里,然后开出花来。
年幼的自己,无力的自己,苍白的自己。终究是什么也做不了的。就算是生存,也只是寄生。呵呵,真的只是这样了吧。
无数次的闭上眼睛,无数次的回忆,无数次的落泪,无数次的想你。
总会有风吹来,刮过我的脸庞。让我痛哭你的离去。好无耻的自己啊。
总是推举张爱玲,自己总是被卷进自己的漩涡里,总是连累了别的人。我最想保护的啊,是我一手的摧毁。
躺在地上,望着星空,看那,是流行在划下最美的痕迹。和自己的心交织。留下最美的印记。
但是呢?每当想与人分享自己的感情的时候,总会是自己嘲弄着自己,自己看着自己。什么事情也做不了的。曾经幻想了无数次的快乐,实现了的又有多少呢?最后还只是落寞,孤独的自己。
不远倾诉太多的东西,不想让自己显得卑微,男孩子嘛。终究是这样子的。但是真的为你不顾了全世界的时候,是多么希望看见你的笑啊。你的笑,只为了你的笑,我可以在学校什么也不顾。可是现在呢,就算是想你的笑了,谁有来笑给我看呢?柔柔弱弱的你,可是却撑着比我大的天。
我苦笑着问我自己,每当寒风袭来的时候。都会有那么些许感慨,宁愿走在黑夜里。不愿被别人打扰。不向忘却你的脸庞。如果很你,可以不忘记你,我宁愿很你。若果你真的不记得我了,我宁愿毁掉这个世界。不愿让你离我渐行渐远,但是这个世界就是这个样子啊。当我们在两条铁轨上的时候,有些事就注定了,当铁轨出战的那一刹那。就注定了一世的分离。而我所能做的,就是不忘记你。呵呵,好卑微的自己。
还记得我第一次触摸你的脸旁吗,还记得你第一次对着我那么近距离的笑吗?还记得你傻傻的告诉我你的秘密吗?还记得你每次见了我都爱低着头吗?还记得就算我卑微了,你也照样会觉得我是太阳吗?还记得你曾苦苦哀求过别人放过我吗?我给了你那么多的压力,我让你活在万众瞩目之下,本想让你觉得做我的女友的光彩。可是呢,却是自己亲手把你送走了,断送了你的一生。如果当时我们还在一起,若果我能像你那样总是低头,大概到现在我们都会生活得很幸福吧。可是呢?
寒风吹来,迎着风的方向,我噙着泪,诉说着一切。;我们的故事,那一段青葱的岁月……