时间三年级作文
都在问:时间去哪了?我也在想:时间到底去哪了呢?时常翻看影集的时候,我仿佛觉得自己还是那个“咿咿呀呀”学语,蹒跚学步的小宝宝,怎么就变成了面向国旗敬队礼的小学生了?
不知道从什么时候起魔方代替了我从小就爱玩的拼图;不知道从什么时候起,我不再需要爸爸、妈妈给我讲睡前故事;不知道从什么时候起,我不再胆小,白天可以一个人在家;不知道从什么时候起我的个子已经长到了妈妈的肩膀那么高。我从在大人怀里抱着的小宝宝,到现在我可以弹奏美妙的钢琴曲;可以写一手漂亮的毛笔字;可以说一口流利的英语……
我在一天天长大,一天天变得成熟起来。可是,抬起头看,曾经身材苗条、面色红润的妈妈,看起来有些发福,脸上长出了斑点;曾经年轻、帅气的爸爸,额头上多了几道深深皱纹,黑头发中参杂着几根白发……
我最亲的亲人啊!我的爸爸、妈妈,你们陪我一天天长大,自己却不经意的变老了,我想大声对你们说:“无论时间去哪,我都一直爱你们,一直陪你们慢慢变老!”