开心的三年级作文
今天是我的生日,可我还得去上学。爸爸和妈妈决定把姐姐、哥哥和弟弟们都叫到我家里来,为我庆祝生日。上午,我就在教室想:“他们是不是应该都已经到我家了呢?他们会给我买什么礼物呢?”想到这里,我就迫不急待地想回家,想和他们一起开心地玩耍。
终于到11:30了,放学的铃声响了,我开心地排着队,快步走出校门,一出校门,我就加快脚步,向家的方向跑了起来,一心想着马上回家和他们一起玩。
到了家,我发现家里的窗帘都拉上了,黑乎乎的。我正准备开灯,突然周围走出几个黑影,我吓坏了,这时,家里的灯自己亮了,耳边响起了生日快乐歌的旋律。爸爸和妈妈拿着一个大蛋糕,带着哥哥、姐姐、弟弟把我围在中间,对我说:“快来许愿!”我闭上眼睛,说:“希望每个人都平平安安,开开心心地过着好日子。”说完,我睁开眼睛一口气吹灭了所有的蜡烛。
“吃蛋糕喽!”不知谁喊了句。我拿起刀,轻轻地从蛋糕上划过,拿起盘子每人分了一块。吃蛋糕时,我用蛋糕打了哥哥一下,哥哥迅速用蛋糕反击我,接着我们几个小朋友玩了蛋糕大战,不一会儿,我们手中蛋糕都变成了子弹打了出去,一口都没吃,真是遗憾。这时,妈妈把给我买的礼物拿了出来,我打开一看,原来是一台游戏机,我真高兴,拿起游戏机就和哥哥他们玩了起来。
今天,我真开心呀!