花三年级作文
去年12月妈妈从,花鸟市场买回了一个丑丑的水仙球,它的叶子真是少的可怜,才七八片。
大约半个月后,它长出了许多的绿油油的叶子,叶子上还有一丝一丝的小条,叶子的头上尖尖的很可爱,再加上嫩绿的颜色显得很娇嫩,它的叶子,有的才两三厘米高,而有的足足有二十厘米高,在我看来,它就像一把绿色的焰火燃烧的激情。
前不久水仙花长出了七八,长出了七八个花苞水仙花,开的就像一个穿着舞裙的仙子微风一吹个个展示着舞姿,半开放着的花朵就像一个青涩的少女羞答答的。
水仙花可香了,我这令人陶醉的花香一闻好似进入了甜蜜的梦乡,在梦中自由自在地……
你就是丑小鸭变白天鹅,水仙花我爱你!