未来的衣服三年级作文
爱美之心,人皆有之。特别是女士,她们每天为了穿出漂亮而在镜子前浪费了不少时间。别担心,20年后,我——张博士,将在我的实验室里为她们研制出一种新型的高科技服装,帮她们解除烦恼。
这种服装都是采用一种新型的纳米技术制成的。不仅色彩亮丽,而且还具有变幻款式和自动调温的功能
服装的面料光滑、轻便,上面订着三颗不同颜色的钮扣,分别是黄、蓝、白。可别小看这三颗钮扣,因为每一颗钮扣都是一台高性能电脑的操作器。它能根据你的需要,准确地变幻出你喜欢的式样。如果正在上班的你临时要去参加一个晚会又没有合适的礼服时,别发愁,只要你在黄色的钮扣上输入衣服的款色、颜色、尺寸,衣服内部的高性能电脑便会将你输入的数据加以处理,然后发出信号,顷刻,一件令人为之倾倒的服装便出现在你的眼前。
炎炎夏日,当你热得满身大汗的时候,赶紧按一下蓝色钮扣,衣服里的智能温度调节器会迅速启动散热,不出一分钟你便会感到凉爽舒适。当然,寒冷的冬天,你一样可以操纵那颗白色的钮扣,它就会立刻吸收光,将光转化成热能,只需几秒钟,便可让你享受到春天般的温暖。哦,忘了告诉你,由于是采用纳米技术制作的衣服,它还能吸收紫外线呢,即使你去非洲旅行也不会晒伤的。
听了我的介绍你是不是很想拥有这样的一件衣服呢?我会努力地将它早日制作成功,为你服务的!