儿童节的礼物】
今天是六一儿童节,我收到了三份礼物。
第一份礼物是一套陀螺。它是爸爸的朋友送的。我好喜欢,一看标牌,128元。哇,价格真的挺贵的!
第二份礼物是青少年宫的陶艺和飞机模型体验。我做的陶艺是给铅笔做个漂亮的发型,个人制作效果觉得还不错。我做的飞机是绿色的,还可以飞。嘿,体验真的挺赞的。
第三份礼物是乐清书城讲故事的奖品。晚饭后,我们一家人在书城三楼看书时,爸爸听到了小朋友们讲故事的声音,一打听原来是六一书城推出的一个活动——讲故事比赛。尽管我之前并不知道,也没有准备过,但还是参加了。妈妈说,只要能站在那里讲就可以了,不用管结果怎样。我想,这就是“重在参与”的意思吧。我讲了个《农夫与蛇》的故事,故事基本上能流畅地讲下来,就是我那只手啊,不听使唤,也不知道该放在哪里。最后,我还是得到了一片掌声和妈妈的一个大拇指。书店的服务员阿姨奖给我一个笔袋、一支花做的圆珠笔和一个飞盘。啊,收获真的挺多的!
今天我收获多多,非常开心。我真希望每天都是六一儿童节!