游三年级作文300字
今天,我和姐姐来到了方特梦幻王国。人好多,像流水一般。方特9点开门。9点到了,我和姐姐一起走进大门内,哇塞!一座硕大的喷池后面有一座好大好大的城堡。
第一个我们玩的是“空中飞舞”,我到那儿看了一下,就被吓到了,队伍都排到最末端了。可我还是不住对空中飞舞的诱惑,排上了长队。当然在排长队的过程中,我看到从上面下来的人有的脸红脖子粗,有的一下来就吐……最有意思的是一个人在玩时鞋被惯力甩出差点砸到人……坐前我本以为有了做、坐“火流星”的经验就可以不怕这个。可我坐完后就不这么觉的了,我只觉的这个项目是游乐园里最晕的。但我也不后悔坐,因为这个也非常惊险!
接下来我们又看了一场真人版“聊斋”,一场出自蒲松龄笔下如梦如幻的人鬼凄美爱情大戏,与高科技结合的戏。其实这是“鬼屋”,刚一进去,阴森森的,好恐怖,我们几个人紧紧地拽着手,不一会儿,我就不怕了,那些鬼有的甚至还很搞笑呢,我还摸了他呢。
之后我们又去了“星际航班”“生命之光”“海螺湾”等地方。
夕阳西下,我们拿上空空的书包搬师回朝!真舍不得啊!