我的课余生活——学游泳】
在我的课余生活中,我做了许多事,有跳舞、打球、游泳,帮助老奶奶过马路……其中,最让我难忘的就是学游泳。
那是一个星期天,爸爸说要带我去学游泳,我答应了。到了游泳池,爸爸就叫我先做热身运动,然后又教我在岸上做打水的动作,然后爸爸又教我做蛙泳时手和腿的动作,学会后,就套上一个没有多少气的游泳圈,再说里练习,真好玩!
练习得差不多的时候,爸爸要我抓住池边练习漂,我练了很久,终于能自己飘起来了,游了几下。
现在,爸爸让我不要抓住池边子集练习游,我试了几下,喝了不少水,爸爸就扶着我,让我慢慢练,练了一个上午,我终于学会了游泳。经过了那一个上午的努力,我学会了游泳。这次学游泳也让我明白了功夫不负有心人的道理。这次学游泳真让我难忘。