我的课余生活——学游泳】
你们知道我的课余生活吗?让我来告诉你们吧!我喜欢游泳。
妈妈说过,游泳是求生本能,所以,我就一直坚持游泳,可是,我不会游泳,所以一游下去就上不来了。还好,爸爸会游泳,连忙把我救上来,我一开始游的时候,就喝了几口水,啊!原来喝水是这么的难受。奇怪的是,我喝了几口水,没想到居然学会了游泳,我简直不相信自己喝了几口水就学会游泳了。这时候,爸爸游过来说:“每个人要学会游泳,必须要喝几口水,否则,你怎么也学不会游泳。”哦,原来要学会游泳,必须要喝几口水,不然,是怎么也学不会的。我高兴的说:“我明白了,原来喝水也有学问的。”这时候,妈妈说:“如果你掉进了大海,你会游泳,就不怕淹没了。”原来学会游泳的好处是可以起死回生,我连忙叫爸爸教我学游泳,爸爸说:“好吧!”我学了十几天,终于学会游泳了。
今天是星期六,我和爸爸、妈妈又一起去游泳。爸爸叫我到大池去游,我非常的害怕,因为大池深1。5米,不过,我还是去了大池游。爸爸叫我在大池来回游一次,原本我是不想游的,不过,在妈妈的鼓励下,我奋力地游,终于游过去了。
在回家的路上,爸爸妈妈都说我一下子就学会游泳,我高兴的笑了。